тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

06.03.09

  • Разработан новый генплан
  • Новости: Согласно новому генплану, в городе к 2020 году возведут спорткомплекс, гостиницу и крупный деловой центр - на автодороге «Холмогоры».
    Также предполагается, что в каждом районе города построят небольшие офисные центры. Кроме того, сразу 50 га будет отведено под спорткомплекс с автопарком, велотреком и площадками для различных видов спорта. Как сообщает ИА «Интерфакс», также запланировано строительство скоростной трамвайной линии и новых развязок на автотрассах. Новый генплан предполагает строительство гостиницы и общественной бани на 600 мест.
    Склады, офисы, магазины.т.7629500, 7921558
     

 

06.03.09

  • Продажи городского имущества вырастут
  • Новости: Московские власти решили увеличить объемы продажи городского имущества за счет гаражей. Если раньше на торги еженедельно выставлялись машино-места по одному-двум адресам, то теперь количество предложений вырастет.
    Так, 14 и 21 апреля специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества города Москвы выставит на торги машино-места по восьми адресам – в Юго-Восточном, Западном и Северо-Западном округах. Всего планируется реализовать 330 машино-мест. Самые высокие стартовые цены зафиксированы для объектов, расположенных на западе столицы - от 874 тыс. рублей до 1,3 млн рублей, а самые низкие - от 481 тыс. рублей до 662 тыс. рублей, за гаражи, расположенные в подземном паркинге жилого дома на Привольной улице, 19 в районе Жулебино.
    Как добавляет ИА «Интерфакс», недавним решением правительства Москвы плановое задание по доходам было увеличено для департамента до 22,3 млрд рублей, а мэр столицы Юрий Лужков ранее заявлял, что у имущественного комплекса есть резервы для пополнения доходной части бюджета.
    Склады, магазины, офисы 

 

06.03.09

  • Реконструкция гостиницы «Москва»
  • Новости:Сроки окончания реконструкции гостиницы «Москва», начавшейся в 2003 году, могут быть несколько сдвинуты, но работы приостановлены не будут.
    Напомним, что изначально планировалось завершить строительство «новодела» на месте легендарной гостиницы в конце 2007 года, однако затем ее открытие перенесли на конец 2008 года. Но к этому времени были построены только гаражи, офисы и торговая зона проекта - задержку с остальными строительными работами генподрядчик, которым является компания Strabag, объяснял длительностью согласований с будущим оператором «Москвы» - компанией Four Seasons. По последним данным, открыть гостиницу предполагалось во второй половине 2009 года.
    Вместе с тем, сегодня источник «РИА Новости – Недвижимость» в стройкомплексе Москвы заявил, что с большой долей вероятности реконструкция «Москвы» может быть заморожена из-за отсутствия средств на оплату услуг генподрядчика. Со своей стороны, генеральный директор Strabag Александр Ортенберг пояснил, что в настоящее время работы по реконструкции «Москвы» идут в обычном режиме. Однако глава Strabag признал, что у инвестора проекта образовалась текущая задолженность перед генподрядчиком, за «один или несколько месяцев, мы можем себе ее позволить», - уточнил он. Ортенберг считает, что смена акционеров, которая происходит в одном из акционеров «Декмоса» - компании «Декорум», может сказаться на вводе гостиницы. Также, по его словам, для сдачи гостиницы необходимо заказать материалы для ее отделки стоимостью почти $50 млн.
    Офисы, склады, магазины 

 

06.03.09

  • Супермаркеты постепенно вытесняют рынки
  • Новости: Число работающих на территории РФ супермаркетов неуклонно растет, тогда как открытых рынков и киосков становится все меньше.Несмотря на это, аналитики констатируют, что на современные форматы торговли по-прежнему приходится лишь незначительная часть розничного рынка - 1,6% от общего числа торговых точек.
    В течение 2008 года число супермаркетов и минимаркетов увеличилось на 28%, достигнув 5 640. С другой стороны, отмечается в исследовании Nielsen Russia, за последние шесть лет количество торговых точек в России, продающих товары повседневного спроса, сократилось на 15% - с 406 000 до 343 000 объектов. Причем с 2002 года число открытых рынков и ярмарок снизилось на 39%, уличных киосков - на 19%, а супермаркетов и минимаркетов, напротив, выросло в 4,5 раза и в 6 раз соответственно.
    По состоянию на конец прошлого года, по данным Nielsen, в России работало 97 000 открытых рынков и ярмарок, 43 000 киосков, 71 500 аптек, 108 000 традиционных продовольственных магазинов, 18 000 минимаркетов и 5 600 супер- и гипермаркетов.
    Офисы, склады, магазины 

 

05.03.09

  • Экс-владельцы Экспобанка увеличат свою долю
  • Новости: «Азбука вкуса» может провести допэмиссию акций в пользу экс-владельцев Экспобанка Андрея Вдовина, Кирилла Якубовского, Павел Масловского и Питера Хамбро. В результате сделки доля банкиров в сети может вырасти с 25% плюс одной акции до 35%. Вырученные средства (вся компания оценивается в $120-140 млн.) могут пойти на развитие сети и обслуживание текущих долгов.
    Как рассказал один из бывших акционеров Экспобанка, экс-владельцы Экспобанка, нынешние владельцы 25% плюс одной акции сети «Азбука вкуса» Андрей Вдовин, Кирилл Якубовский, Павел Масловский и Питер Хамбро намерены увеличить свою долю в компании до 35%, выкупив допэмиссию компании. По его словам, предложение было сделано в январе этого года и четыре других совладельца — Максим Кощеенко, Олег Лыткин, Олег Трыкин и Сергей Верещагин высказали готовность совершить такую сделку.
    Напомним, банкиры купили долю в «Азбуке вкуса» в марте прошлого года оценочно за $80 млн. Тогда один из бизнесменов рассказывал, что банкирам очень интересен продуктовой ретейл и они хотели бы получить контроль над отраслевой компанией, однако владельцы «Азбуки вкуса» больше блока не продали.
    На сегодняшний день, по данным «Коммерсанта», общий долг «Азбуки вкуса» равен $70-100 млн., включая семилетний кредит ЕБРР на $50 млн. (в зависимости от того, какой курс доллара принимать в расчет)
    По словам источника, близкого к акционерам сети, часть средств может пойти на обслуживание долгов, другая часть — в развитие сети: «Каждый новый магазин приносит $15 млн. выручки и 10% от этой суммы прибыли».
    В настоящее время развитие «Азбуки вкуса» приостановлено, в этом году компания закладывает рост выручки на уровне 16% - до 13 млрд. рублей, хотя с 2005 года сеть показывала почти двукратный рост этого показателя: 2,4 млрд. рублей в 2005 году, 4,1 млрд. руб. в 2006-м и 7,2 млрд. рублей в 2007 году, отмечает издание.
    Склады, магазины, офисы. 

 

05.03.09

  • «Дочка» Дерипаски ждет денег
  • Новости: Дочка» ЗАО «Главстрой менеджмент», объединяющее строительные активы Олега Дерипаски, - «Альтиус девелопмент» подала заявку в Банк развития (ВЭБ) на получение кредита для реализации проектов компании в Сочи - строительство комплекса «Имеретинская Ривьера» (более 250 тысяч кв. м жилой и коммерческой недвижимости), который планируется эксплуатировать во время Олимпиады-2014.
    Как сообщает «Коммерсантъ», представитель ВЭБа Андрей Мазуров и пресс-служба «Базэла» подтвердили подачу «Альтиус девелопментом» заявки на кредит. Сумма предполагаемого займа не раскрывается по причине того, что рассмотрение заявки находится на ранней стадии. По словам источника в банке, речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов.
    Склады, магазины, офисы. 

 

05.03.09

  • «Ростелеком» отозвал из ФАС ходатайство о покупке
  • Новости: Оператор дальней связи «Ростелеком» (51% принадлежит «Связьинвесту») отзывает из Федеральной антимонопольной службы (ФАС) заявку на приобретение 100% сотового оператора «Скай Линк». Напомним, «Ростелеком» подал соответствующее ходатайство в ФАС в середине февраля.
    Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, 3 марта канцелярия ФАС зарегистрировала обращение от «Ростелекома» об отзыве ходатайства. Первый замгендиректора «Связьинвеста» (владеет 51% оператора) Александр Провоторов пояснил, что покупку «Скай Линка» следует рассматривать в контексте синергии с активами всей группы холдинга в рамках утвержденной стратегии, которая пока не разработана: «До этого момента говорить о приобретениях преждевременно, соответственно, преждевременно подавать и ходатайства в регулирующие органы».
    Однако источник издания, близкий к одной из сторон планировавшейся сделки, утверждает, что «Ростелеком» испытывал давление со стороны акционеров «Скай Линка» и решил снять ажиотаж.
    Представитель «КИТ Финанса» (держатель около 40% акций «Ростелекома») рассказал, что вопрос покупки не выносился ни на комитет по стратегии, ни на совет директоров «Ростелекома». Кроме того, добавил он, «КИТ Финанс» поддержит приобретение «Скай Линка» только в том случае, если сотовый оператор будет продаваться без учета долга, отмечает «Коммерсантъ».
    На сентябрь 2008 года общий долг оператора составлял $660 млн., а основные кредиторы компании — это ее акционеры ($260 млн.) и Сбербанк ($170 млн.). Источник в «Ростелекоме» сообщил, что для оценки «Скай Линка» привлечена McKinsey.
    Эльдар Муртазин, ведущий аналитик компании Mobile research group, сообщил интернет-порталу «Арендатор.ру»: «Покупка «Скай Линк» - это затея убыточная. Сумма сделки не известна, но ясно, что она не будет минимальной. Стоимость компании на сегодняшний день составляет, приблизительно 300-350 млн. долларов».
    Склады, магазины, офисы.

     

 

05.03.09

  • ИГ «Трастком» передумал покупать
  • Новости: ИГ «Трастком» отказалась от покупки Toparda Enterprises Ltd., управляющей сетью турагентств «Куда.ru» и «Сетью магазинов горящих путевок». Напомним, владельцы компании (UFG Private Equity — 25% плюс одна акция, остальные — AJK Trustee Services Ltd.) пытаются привлечь инвестора, чтобы расплатиться с долгами «Куда.ru», оцениваемыми в несколько миллионов долларов.
    Вице-президент «Трасткома» Алексей Харитонцев разъяснил: «Детальный анализ объекта сделки выявил риски, которые для нас неприемлемы». Ранее он признавал, что группа претендует на 51% Toparda Enterprises, сообщает «Коммерсантъ».
    Если в 2008 году сеть насчитывала около 150 собственных офисов, то к февралю их осталось всего 22. Как отмечает издание, уточнить количество офисов не представляется возможным: корпоративный сайт уже несколько недель не работает.
    Офисы, склады, магазины. 

 

03.03.09

  • Гендиректором «Вымпелкома»
  • Новости: Руководить вторым по величине российским сотовым оператором «Вымпелком» его акционеры назначили экс-гендиректора компании «Росгосстрах-Жизнь» Александра Торбахова и бывшего предправления Telekom Austria Group Бориса Немшича. Отметим, что Торбахов не имеет опыта работа в телекоммуникационном секторе, однако это не смущает ни его, ни акционеров оператора. Размер вознаграждения, предложенного Торбахову и Немшичу, не раскрывается.
    Как сообщает «Коммерсантъ», 2 апреля гендиректор «Вымпелкома» Александр Изосимов покинет свой пост. Его полномочия поделят сразу два топ-менеджера — гендиректор компании «Росгосстрах-Жизнь» Александр Торбахов и глава крупнейшего сотового оператора Австрии Telecom Austria Борис Немшич. Решение о назначении принято единогласно, подчеркивают представители акционеров «Вымпелкома» — норвежской Telenor (владеет 29,9% акций оператора) и Altimo (44% акций).
    Торбахов в должности гендиректора будет отвечать за работу корпоративного центра и управление компанией, главным образом ее финансами. Немшич в качестве исполнительного директора возьмет на себя оперативное управление структурами «Вымпелкома» во всех регионах России в части организации работы сетей, маркетинга и закупок, пояснил Изосимов.
    Еще в начале года источники, близкие к акционерам оператора, сообщали о том, что в марте Изосимов может покинуть компанию. Среди возможных преемников, по данным издания, рассматривались кандидатуры президента CTC Media Александра Роднянского, гендиректора «Эльдорадо» Игоря Немченко и бывшего главы «Голден Телекома», а ныне исполнительного вице-президента «Вымпелкома» Жан-Пьера Вандромма.
    Торбахов заявил: «Мой контракт в «Вымпелкоме» рассчитан на три года, к обязанностям приступлю через месяц, сейчас же сосредоточен на передаче дел. Переход в сферу, где под моим управлением бизнес будет крупнее на два порядка,— это очень амбициозная для меня задача».
    Магазины, склады, офисы 

 

03.03.09

  • Сети «Искрасофт»
  • Новости: Сегодня сеть товаров для отделки помещений классов премиум и люкс «Икрасофт» предстоит выплатить купон на 66,32 млн. рублей, а также пройти оферту, однако найти средства, чтобы рассчитаться с инвесторами, компания пока не смогла и предлагает реструктуризировать долг, выкупив сразу по оферте только 5% бумаг.
    Остальные бумаги, как сообщает «РБК Daily», «Искрасофт» предлагает выкупить с рассрочкой до 2012 года (по 10—20% бумаг два раза в год). По информации издания, такое предложение «Искрасофт» рассылал инвесторам около двух недель назад.
    Председатель совета директоров «Искрасофта» Александр Неровный заявил, что предложенные инвесторам условия не менялись, отказавшись назвать параметры уже сделанного предложения.
    В свою очередь Павел Биленко, гендиректор компании «Истлэнд Кэпитал» (консультант по реструктуризации долга), рассказал: «Мы ведем переговоры с инвесторами, которыми выступают всевозможные фонды, но пока не смогли договориться». По его словам, сейчас найти средства на выплату купона и прохождение оферты крайне сложно: «Осенью компания еще могла рассчитывать на привлечение банковского кредита, но сейчас на это можно не надеяться».
    Причиной низкой ликвидности в компании Биленко называет падение объема продаж в связи с кризисом, который привел к низкому спросу на стройматериалы. Вероятность технического дефолта по купону он расценивает как очень высокую, возможность полноценного дефолта — 50 на 50
    Магазины, офисы, склады 

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».