тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

10.10.08

  • Финансовые показатели X5 Retail продолжают
  • СтройПрезидент: Чистая консолидированная выручка X5 Retail Group N.V., управляющей компании сетей "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", увеличилась за три квартала 2008 года на 65%, достигнув $5,92 млрд.
    При этом чистая розничная выручка составила $6,48 млрд., показав рост на 56% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Рост продаж за отчетный период составил 25%, за III квартал - 21%.
    Чистая выручка в III квартале 2008 года выросла на 73% по сравнению с тем же периодом 2007 года, достигнув $2,2 млрд. Как сообщает пресс-служба ритейлера, с июля по сентябрь открылись 36 новых магазинов группы. На конец сентября число магазинов X5 Retail Group составляет 1 027. 

 

10.10.08

  • Зарегистрированы выпуски 3-х серий облигаций
  • СтрйПрезидент: Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала выпуски и проспект облигаций шестой, седьмой и восьмой серий ОАО "Группа компаний "ПИК" суммарной стоимостью 12 млрд.рублей
    Объем выпуска облигаций шестой серии составляет 5 млрд рублей, ему прсвоили государственный регистрационный номер 4-06-01556-А. В этой серии всего было выпущено 5 млн. облигаций номиналом 1 000 рублей каждая. Выпуску седьмой серии на 4 млрд. рублей (4 млн. облигаций номиналом 1 000 рублей) присвоен номер 4-07-01556-А. Облигациям восьмого выпуска на 3 млрд. рублей (3 млн. облигаций номинальной стоимостью 1 000 рублей) присвоен номер 4-08-01556-А.
    Ранее, как сообщает ИА "Интерфакс", объявлялось, что все выпуски будут размещены по открытой подписке, а в обращении они будут находиться 5 лет. 

 

09.10.08

  • В Москве создана временная комиссия
  • СтройПрезидент: Столичный градоначальник Юрий Лужков на днях распорядился создать Временную комиссию по финансовому мониторингу организаций промышленности и строительства города.Причиной решения стала нестабильная ситуации на мировых финансовых рынках.
    Возглавил комиссию сам мэр Москвы. Заместителем ее председателя стал руководитель комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк. Также в нее вошли: глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин, заместитель мэра по вопросам контроля за инвестициями и контрактами Александр Рябинин, руководители департаментов финансов Юрий Коростелев, науки и промышленной политики Евгений Пантелеев, экономической политики и развития Марина Оглоблина, городского строительства Александр Косован, дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко.
    Как стало известно ИА "Интерфакс", целью создания комиссии стало проведение единой скоординированной политики по предотвращению возможных негативных последствий финансового кризиса. 

 

09.10.08

  • Кризис «может сказаться» на олимпийской
  • СтройПрезидент: Мировой финансовый кризис "может сказаться" на подготовке к зимней Олимпиаде-2014, считает министр регионального развития РФ Дмитрий Козак. "Все зависит от финансового самочувствия тех инвесторов, которые у нас имеются", — сказал министр.Однако пока все они продолжают реализацию объектов.
    Среди участников строительства олимпийских объектов - компании холдинга "Базэл", принадлежащего крупнейшему российскому бизнесмену Олегу Дерипаске, который был вынужден свернуть в последнее время ряд крупных проектов, сообщает агентство Reuters. 

 

09.10.08

  • Немецкий девелопер инвестирует
  • Компания "Масштаб", реализующая проект города-спутника А101, нашла нового инвестора для освоения участка № 19 площадью 160 гектаров на Калужском шоссе. Им стала немецкая девелоперская компания FOM Real Estate. Ожидается, что она привлечет в проект 1$ миллиард. На этом участке будет построен доходный коттеджный поселок для иностранцев на 700 домов и 40 элитных вилл, а также коттеджи бизнес-класса.

    "Масштаб" займется получением разрешительной документации и подготовкой земельного участка к строительству, включающей прокладку коммуникаций. Новый инвестор, в свою очередь, сконцентрируется на девелопменте и привлечении финансирования. Необходимые инвестиции в проект составляют от $30 до $50 млн., которые будут внесены FOM Real Estate в создаваемое СП в качестве акционерного капитала.

    Как сообщает "РБК daily", строительство объекта начнется в 2009 году, после того, как "Масштаб" получит исходно-разрешительную документацию. Предполагается, что строительство реализуют в три очереди. Всего в рамках проекта А101 планируется возвести 11 млн. кв. м жилых площадей и 1,5 млн. кв. м коммерческих на 13 000 гектаров на Калужском шоссе. Около 100 тыс. человек (30% населения A101) смогут найти себе работу в офисных, торговых, складских и иных комплексах на территории города-спутника.

    Основным объектом первой очереди освоения территории А101 станет бизнес-парк площадью 500 тыс. кв. м. Он будет представлять собой комплекс малоэтажных зданий, объединенных общей архитектурной концепцией, функциональной схемой и стилистикой. Это будет один из самых масштабных офисных центров в Московском регионе.  

 

09.10.08

  • «Копейка» за 9 месяцев увеличила выручку.
  • Чистая выручка ОАО "Торговый Дом "Копейка", одного из лидеров продуктовой розницы в России, за три квартала 2008 года увеличилась на 31,3% в сравнении с тем же периодом прошлого года, достигнув 33 млрд. рублей.
    Рост выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 17%. Однако цены на продаваемые в торговой сети товары, выросли с 1 января на 8,6%. "На фоне кризиса на финансовых рынках ТД "Копейка" заморозил ряд долгосрочных дорогостоящих проектов, связанных с приобретением и строительством новых магазинов сети. Высвобождаемые ресурсы компания планирует направлять на укрепление финансовой устойчивости в условиях кризиса ликвидности и приобретение профильных активов в секторе розничной торговли", - сообщил представитель пресс-службы компании.
    Но прерывать процесс ввода в эксплуатацию новых ресторанов в компании не намерены, планируя довести их число, по сведениям ИА "Интерфакс", до 520. 

 

08.10.08

  • Два технопарка.
  • Компания "Стройконсалтинг+" реализует в московской области два проекта технопарков общей площадью, приблизительно, 700 тыс. кв.м.Одним из них станет проект технопарка на участке площадью 23 га вблизи населенного пункта Метрополье в Пушкинском районе подмосковья.
    Этот участок принадлежит компании и прилегает к Малому бетонному кольцу, в результате чего ему будет обеспечена хорошая транспортная доступность. Парк будет насчитывать четыре отдельных здания общей площадью 200 тыс. кв. м, а также рекреационную зону и два офисных центра.

    Как рассказал заместитель коммерческого директора компании Евгений Шифлингер, второй технопарк раскинется на 75 гектарах земли, расположенных рядом с поселком Соболиха в Балашихинском районе Подмосковья. В парке будет несколько десятков зданий, общая площадь которых достигнет 500 тыс. кв. м. Технопарк разделят на три зоны, где разместятся склады, инновационные предприятия, а также компании, занимающиеся нанотехнологиями.
    Преимуществом технопарка станет платная трасса "Москва-Ногинск", которая, как сообщает «РИА Новости – Недвижимость», пройдет по южной границе технопарка. "Когда дорога будет построена, технопарк будет обеспечен транспортными подъездами. Вообще концепция всех наших объектов предполагает наличие продуманной транспортной системы, что позволяет не оказаться в потенциальном транспортном капкане", - добавил Шифлингер. 

 

08.10.08

  • Сергей Полонский просит СМИ не драматизировать.
  • Сегодня Ассоциация строителей России (АСР) обратилась к журналистам с открытым письмом за подписью президента АСР Николая Кошмана и председателя совета директоров входящей в ассоциацию корпорации Mirax Group Сергея Полонского. В нем они призвали журналистов не драматизировать ситуацию, создавая "позитивную картину в целом". АСР констатирует, что строительная отрасль России лежит "на лопатках", однако у нее остаются силы, чтобы подняться, для чего стройкомпаниям нужна поддержка со стороны СМИ.
    В своем письме АСР называет "страшной картиной" возможную остановку строительной отрасли России, так как "надежды миллионов людей на лучшую жизнь разобьются вдребезги, квартиры останутся недостроенными. Многие люди потеряют работу".
    Напомним, что проблемы с финансированием девелоперских проектов начались у российских строительных компаний весной этого года, когда стало понятно, что ипотечный кризис в США и ставший его продолжением мировой финансовый кризис не обошли стороной Россию.  

 

08.10.08

  • В Москве построят бизнес-парк.
  • На юго-западе Москвы, в трех километрах от МКАД по Калужскому шоссе построят бизнес-парк класса «А» «Альтэк» общей площадью 116 698 кв. м. Проектом предусмотрено возведение 8 офисных зданий с автостоянками закрытого (656 машино-мест) и наземного (422 машино-места) типов, а также спортивно-оздоровительного комплекса.
    Ориентировочный срок начала строительства – 2 квартал 2009 года, окончания - 2 квартал 2011 года. Площадь участка, на котором будет возведен бизнес-парк - 51 540 кв. м. Агентом по продаже инвестиционного проекта строительства бизнес-парка «Альтэк» стала компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R).
    Директор продаж и приобретений отдела офисной недвижимости C&W/S&R Михаил Миндлин так прокомментировал это событие: «Бизнес-парк «Альтэк» – проект современного бизнес-парка класса «А», расположенного в престижном экологически благоприятном районе всего в 3-х км от Москвы, который предусматривает развитую инфраструктуру для комфортного и эффективного ведения бизнеса, в том числе фитнес центр и торговую галерею. «Альтэк» - уникальный инвестиционный проект, который заинтересует компании, ищущие возможности вложения средства в качественный и востребованный арендаторами объект строительства».  

 

08.10.08

  • «АЗИМУТ» вышел
  • Сегодня стало известно, что «АЗИМУТ Сеть Отелей» собирается переводить все отели, находящиеся в портфеле акционеров компании под единый бренд «AZIMUT Hotels». В пресс-конференции, прошедшей в «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» и посвященной этому событию, а также открытию первого брендового отеля в Германии, приняли участие: генеральный директор AZIMUT Hotels Company Russia Александр Гендельсман, генеральный директор AZIMUT Hotels Company Europe Кристиан Кеттлиц, член совета директоров «АЗИМУТ Сеть Отелей» и руководитель проекта «АЗИМУТ в Европе» Елена Лысенкова, а также директор по операционной деятельности «АЗИМУТ Сеть Отелей» Франц Эйхенауер.

    По словам Елены Лысенковой, в ближайшие 3 года отели адаптируют под европейский рынок в целом и немецкий – в частности. «Для максимальной адаптации «АЗИМУТ Отелей» к требованиям европейского и немецкого рынков AZIMUT Hotels Company провела совместно с GFK (Германия) исследования по оценке восприятия немецким рынком бренда, созданного в России. В ходе исследований также проводился анализ требований к гостиничному продукту у активных путешественников. Мюнхен – крупнейший деловой и культурный центр Германии, поэтому именно он был выбран в качестве стартового города для выхода бренда «АЗИМУТ» на европейский рынок. Инвестиции в брендинг европейских АЗИМУТ Отелей составят 4,2 млн. евро», - сообщила руководитель европейского направления сети.

    «Выход бренда «АЗИМУТ Сеть Отелей» на европейский рынок является для нас следующим шагом в развитии Сети, которая с этого момента становится международной. Мы надеемся взаимно использовать опыт развития бренда в Европе и России», – прокомментировал генеральный директор AZIMUT Hotels Company Russia Александр Гендельсман.

    Первый четырехзвездочный отель сети под брендом AZIMUT Hotels открылся в Мюнхене несколько дней назад. Гостиница, насчитывающая 167 номеров, получила название AZIMUT Hotel Munich City East. «Отель находится под управлением компании AZIMUT Hotels Company Europe. Традиционно для «АЗИМУТ Сеть Отелей» отель предлагает полный спектр услуг для бизнес-туристов и активных путешественников. Во всех номерах работает беспроводной интернет. В распоряжении гостей – ресторан, бар, 2 конференц-зала, способные разместить до 200 человек, бизнес-зона в основном холле отеля. Здание отеля оснащено вместительной подземной парковкой», - заявил Александр Гендельсман.  

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».