тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

06.05.09

  • Москва остается в тройке лидеров по стоимости офисной .
  • СтройПрезидент: Токио, Лондон и Москва по-прежнему остаются лидерами по стоимости квадратного метра офисной недвижимости в Северной и Южной Америке, Европе, Среднем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
    Изменилась лишь диспозиция: Токио (1400 евро за 1 кв.м в год) обошло лидера Лондон (1017 евро за 1 кв.м в год), уступив 3-е место Москве (900 евро за 1 кв.м в год). Такие данные приводит Knight Frank по результатам исследования 102 городов в рамках обзора глобальных рынков недвижимости. Самое заметное падение, говорится в отчете консультантов, наблюдалось в Европе, где ставки в среднем снизились на 12%. Некоторые европейские рынки продемонстрировали отрицательную динамику в первом квартале 2009 года, включая Лондон и Москву, которые сильнее всего пострадали от последствий кризиса в 2008 году.
    «Коррекция ставок аренды на московском рынке продолжается, и, с нашей точки зрения, мы пока еще не достигли дна, хотя уже сегодня можно говорить о снижении ставок на 30-40 % в объектах класса А и B за последние восемь месяцев, - комментирует Валентин Стобецкий, директор отдела офисной недвижимости Knight Frank Russia and CIS. По его словам, многие компании-арендаторы рассматривают возможность покупки объектов, пользуясь снижением стоимости и большого выбора предлагаемых помещений от девелоперов, столкнувшихся с трудной ситуацией рефинансирования своих проектов.
    Склады, магазины, офисы аренда, продажа.
    т.7921558, 7629500 

 

06.05.09

  • Ответы на все вопросы о коммерческой.
  • СтройПрезидент: Ведущий интернет-портал по коммерческой недвижимости «Арендатор.ру» в обновленном виде запустил рубрику «Вопрос - ответ».
    Сегодня в быстро меняющихся условиях участники рынка коммерческой недвижимости хотят получать достоверную, полную и объективную информацию о происходящих в стране процессах, главных трендах отечественного и зарубежного рынка, чтобы оперативно реагировать на кризисные вызовы и продуктивно строить бизнес-стратегию своей компании.
    т.7629500, 7921558
    Офисы, склады, магазины
    www.stroyprezident.ru
    Теперь вы получаете возможность задавать вопросы, касающиеся любого сектора коммерческой недвижимости, современного состояния рынка, прогнозов на будущее, и в течение 24 часов получить ответ.
    Обращаем ваше внимание на то, что в рамках проекта «Вопрос - ответ» мы сотрудничаем с ведущими игроками рынка недвижимости России и мира.  

 

06.05.09

  • Определены номинанты Премии CRE Federal.
  • Закончился первый тур голосования по объектам регионов России - участникам Премии CRE Federal Awards 2009. В голосовании принимали участие ведущие эксперты регионов России. По результатам голосования определены номинанты:
    Категория «Офисная недвижимость»
    БЦ «Палладиум» (класс A)
    БЦ «Сенат» (класс A)
    БЦ «Айсберг» (класс A)
    БЦ «Московский» (класс Б)
    БЦ « Волга-Плаза» I (класс Б)
    БЦ «Гедон» (класс Б)
    Категория «Многофункциональная недвижимость»
    «Челябинск-сити»
    «Онегин-Плаза»
    «Европа-Центр»
    Категория «Торговая недвижимость»
    ТЦ «Фантастика» (Крупный ТЦ)
    ТЦ «Семья» (Крупный ТЦ)
    ТЦ «Июнь» (Крупный ТЦ)
    ТЦ «Армада» (Средний ТЦ)
    ТЦ «Волга-Молл» (Средний ТЦ)
    ТЦ «Петровский» (Средний ТЦ)
    ТЦ «Дзержинец» (Малый ТЦ)
    ТЦ «Галерея ART» (Малый ТЦ)
    ТЦ «Girl`s-Maркет ГринГо» (Малый ТЦ)
    Категория «Гостиничная недвижимость»
    «Park Inn Ижевск»
    «Radisson SAS Don Hotel» (реконструкция)
    «Sky Port» (реконструкция)
    Категория «Индустриальная недвижимость»

    «Пышма 2-я очередь»
    «Вятич Тула»
    Определять победителей члены жюри будут в июне на закрытых заседаниях комитетов, где представители объектов-номинантов будут презентовать экспертам свои проекты. Имена победителей будут объявлены на торжественной Церемонии награждения победителей CRE Saint Petersburg Awards & CRE Federal Awards 19 июня 2009 в Corinthia Nevskij Palace Hotel в Санкт-Петербурге.
    Чтобы лично поздравить победителей и номинантов Премии, необходимо заказать билеты на Церемонию и Гала-ужин
    Коммерческая недвижимость, аренда, продажа.
    т.7629500, 7921558 

 

05.05.09

  • ВТБ Северо-Запад увеличил кредитный лимит
  • StroyPrezident: Руководство банка ВТБ Северо-Запад решило увеличить группе компаний «О’КЕЙ» лимит кредитования до 1,5 млрд рублей сроком на 12 месяцев
    На это решение повлиял существенный рост товарооборота и увеличение количества торговых объектов группы.
    ГК «О'КЕЙ» является мультиформатной федеральной розничной сетью, включающей гипермаркеты «О’КЕЙ» и супермаркеты «О'КЕЙ – Экспресс». На сегодняшний день группа объединяет 41 торговый комплекс на территории России. Выручка группы в прошлом году составила $2,023 млрд.
    Магазины, склады, офисы, продажа, аренда.
    т.7921558, 7629500 

 

05.05.09

  • Carrefour подписал договор о покупке .
  • СтройПрезидент: Французский Carrefour подписал с Александром Занадворовым предварительный договор о намерении выкупить у него почти 75% оператора сети «Седьмой континент» и более 95% владельца ее недвижимости — «Мкапитал».
    Как рассказал топ-менеджер западного инвестбанка, осведомленный о переговорах, решение о покупке 74,81% акций ОАО «Седьмой континент» (оператор одноименной сети) и 95-99% акций ОАО «Мкапитал» (владелец недвижимости) Carrefour должен принять 15 мая, когда закончит оценку активов.

    В то же время источник, близкий к Deutsche Bank (у него в залоге находятся приобретаемые акции), уточнил, что подписанный документ запрещает продавцу вести переговоры о продаже этих активов с другими компаниями.

    Отметим, что согласно данным, которые ранее раскрывал Занадворов, «Мкапиталу» принадлежало 65 помещений общей площадью 175 тысяч кв. м. В четвертом квартале 2008 года арендные платежи от «Седьмого континента» составляли более 80% от выручки компании.

    Напомним, в ноябре 2007 года Занадворов заложил Deutsche Bank почти 75-процентную долю в «Седьмом континенте» и более 95% «Мкапитала» по кредиту на $560 млн. Спустя год по кредиту прозвенел margin call, и банк вместе с заемщиком стали искать покупателя на заложенные активы.

    По словам бывшего сотрудника Deutsche Bank, помимо банка кредиторами Занадворова являются 27 хедж-фондов (покупали кредитные ноты на $450 млн., выпущенные Deutsche Bank сразу после выдачи кредита).

    А в феврале, по данным «Коммерсанта», Carrefour предложил выкупить 100% ОАО «Седьмой континент» и 100% ОАО «Мкапитал» за $1,25 млрд. с учетом долгов обеих компаний — соответственно $450 млн. и около $150 млн. на конец 2008 года.

    Как напоминает издание, в апреле владелец примерно 10% «Седьмого континента» Владимир Груздев заявлял, что такая цена его категорически не устраивает.
    Склады, магазины, офисы и др. нежилые помещения. 

 

05.05.09

  • Власти проконтролируют ход перепрофилирования
  • СтройПрезидент: Московские власти планируют после 1 июля, когда вступит в силу федеральный закон о запрете работы игорных заведений за пределами специально отведенных зон, ежедневно проводить проверки законности последующего использования освободившихся помещений.
    До 20 мая решено провести рабочие встречи с организаторами азартных игр и управляющими компаниями сферы игорного бизнеса по вопросам перепрофилирования игорных заведений. Кроме того, представители властей встретятся с владельцами недвижимости для обсуждения вариантов будущего использования принадлежащих им помещений.
    В рамках осуществления мероприятий по профилактике игровой и компьютерной зависимости префектуры займутся пропагандой здорового образа жизни в спортивных обществах, сообщает РИА «Новости».
    Торговые помещения, магазины, склады, офисы и др. коммерческая недвижимость в Москве и МО.
    т.7629500, 7921558 

 

05.05.09

  • Спрос на офисном рынке смещается в сторону.
  • СтройПрезидент: Арендаторы офисов в Москве в первом квартале 2009 года начали все чаще обращать внимание на небольшие помещения.
    По мнению аналитиков CB Richard Ellis и Colliers International, существенная часть сделок пришлась на помещения площадью до 1 000 кв. м. В частности, объем сделок по аренде офисов площадью менее 500 кв. м в начале года вырос до 17%, тогда как год назад этот показатель составлял лишь 6%, отмечают эксперты CBRE. Однако на рынке имели место несколько крупных сделок, среди которых – аренда компанией Яндекс 18 600 кв. м в БЦ «Красная Роза», Schlumberger арендовал 13 500 кв. м в БЦ «Метрополис», а Sandoz - 4 700 кв. м в БЦ «Город Столиц».

    Стоит отметить, что эксперты ведущих консалтинговых компаний несколько расходятся в оценке зафиксированного объема сделок, совершенных по итогам первых трех месяцев 2009 года. В CBRE называют цифру в 300 000 кв. м, а в Colliers International говорят о 100 000 кв. м. Независимые аналитики объясняют это расхождение тем, что специалисты последней компании не включили в свой отчет данные по сделкам, о которых было объявлено еще в 2008 году.
    Магазины, склады, офисы.

     

 

05.05.09

  • Стоимость акций «Седьмого континента»
  • СтройПрезидент: Акции ритейлера «Седьмой континент» подорожали сегодня на 25% после позитивных корпоративных новостей о покупке компании французской Carrefour.
    По состоянию на 13:31 по Москве акции «Седьмого континента» выросли на бирже РТС на 24%, достигнув $9,3, а на ФБ ММВБ - на 26,1% - до 309,1 рублей. В РТС торги бумагами компании пришлось даже приостановить из-за их слишком стремительного роста на час с 13:34.

    Напомним, что сегодня стало известно о заключении французским ритейлером Carrefour предварительного договора с Александром Занадворовым о намерении выкупить у него почти 75% оператора сети «Седьмой континент» и более 95% владельца ее недвижимости – «Мкапитал». Договор подразумевает период эксклюзивных переговоров для Carrefour - окончательное предложение французы должны сделать 15 мая, когда закончат оценку активов, пишет «Коммерсант».
    Офисы, склады, магазины. 

 

05.05.09

  • Москва остается в тройке лидеров по стоимости офисной
  • СтройПрезидент: Токио, Лондон и Москва по-прежнему остаются лидерами по стоимости квадратного метра офисной недвижимости в Северной и Южной Америке, Европе, Среднем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
    Изменилась лишь диспозиция: Токио (1400 евро за 1 кв.м в год) обошло лидера Лондон (1017 евро за 1 кв.м в год), уступив 3-е место Москве (900 евро за 1 кв.м в год). Такие данные приводит Knight Frank по результатам исследования 102 городов в рамках обзора глобальных рынков недвижимости. Самое заметное падение, говорится в отчете консультантов, наблюдалось в Европе, где ставки в среднем снизились на 12%. Некоторые европейские рынки продемонстрировали отрицательную динамику в первом квартале 2009 года, включая Лондон и Москву, которые сильнее всего пострадали от последствий кризиса в 2008 году.

    «Коррекция ставок аренды на московском рынке продолжается, и, с нашей точки зрения, мы пока еще не достигли дна, хотя уже сегодня можно говорить о снижении ставок на 30-40 % в объектах класса А и B за последние восемь месяцев, - комментирует Валентин Стобецкий, директор отдела офисной недвижимости Knight Frank Russia and CIS. По его словам, многие компании-арендаторы рассматривают возможность покупки объектов, пользуясь снижением стоимости и большого выбора предлагаемых помещений от девелоперов, столкнувшихся с трудной ситуацией рефинансирования своих проектов.
    Коммерческая недвижимость 

 

04.05.09

  • Ответы на все вопросы
  • Новости: Ведущий интернет-портал по коммерческой недвижимости «Арендатор.ру» в обновленном виде запустил рубрику «Вопрос - ответ».
    Сегодня в быстро меняющихся условиях участники рынка коммерческой недвижимости хотят получать достоверную, полную и объективную информацию о происходящих в стране процессах, главных трендах отечественного и зарубежного рынка, чтобы оперативно реагировать на кризисные вызовы и продуктивно строить бизнес-стратегию своей компании.Теперь вы получаете возможность задавать вопросы, касающиеся любого сектора коммерческой недвижимости, современного состояния рынка, прогнозов на будущее, и в течение 24 часов получить ответ.
    Обращаем ваше внимание на то, что в рамках проекта «Вопрос - ответ» мы сотрудничаем с ведущими игроками рынка недвижимости России и мира.  

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».