тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

09.11.08

  • CRE News совместно с газетой «Ведомости»
  • СтройПрезидент: Начиная с сегодняшнего дня стартует совместный проект CRE News и газеты «Ведомости». Отныне каждые две недели в рамках вторничных выпусков теленовостей CRE News будут представлены репортажи корреспондентов деловой газеты из регионов России.
    Партнеры надеются, что благодаря совместной работе представителей современного формата СМИ - интернет-телевидения и классического медиа-ресурса - ежедневной деловой газеты, появится возможность использования сильных сторон обоих ресурсов в одном продукте. Так, скорость, визуализация и интерактивность интернет-тв прекрасно дополнит широкую корреспондентскую сеть по всей России, глубину и актуальность работы с информацией газеты «Ведомости».
    Как сказала руководитель проекта «Недвижимость» газеты «Ведомости» Мария Волошина, «сейчас необходимо объединять профессиональные усилия с тем, чтобы как можно лучше и полнее информировать читателей о том, что происходит на рынке недвижимости. Причем не только столичном, но и в регионах. Видеоформат позволит нашим читателям увидеть все собственными глазами, и слушая оценки экспертов, понаблюдать за строительством на местах, а значит, составить свое мнение о том, что происходит в том или ином городе. Наша цель – помочь ему в этом, рассказав максимально откровенно о ситуации на российских рынках недвижимости». 

 

08.11.08

  • Dixis перешел в собственность.
  • СтройПрезидент: Dixis, четвертый по количеству салонов сотовый ретейлер в России, перешел под контроль Альфа-банка после того, как не смог вернуть порядка $30 млн долга.
    По словам источника, близкого к «Альфа-групп», банк, получивший около 90% бизнеса Dixis. взял на себя обязательства по долгам ретейлера. Остальные 10%, согласно отчету ООО «Диксис Трейдинг» за второй квартал 2008 года, 10% его акций принадлежит ООО «Управляющая компания Росбанка».
    Стоит признать, что за последние несколько месяцев Dixis смогла уменьшить свой долг с $260 млн до $240 млн. Бывшие владельцы Dixis - ее основатели Андрей Шлыков и Олег Семечкин – приступили к поискам покупателей летом прошлого года. Изначально они намеревались продать порядка 25% акций компании, но уже осенью 2008 года вели переговоры о продаже 100% с одним из сотовых операторов. Возможно, это был «Мегафон», но директор по связям с общественностью последнего, Марина Белашева, комментировать эту информацию отказалась.
    Как считает управляющий партнер Most Marketing Виктор Ларионов, у Альфа-банка есть два варианта, как распорядиться бизнесом Dixis: «Либо ретейлер будет присоединен к «Евросети», либо "Альфа" перепродаст его «МегаФону», где владеет 25% плюс одна акция». «Если Альфа-банк предложит акционерам «Евросети» объединить компанию с Dixis, то мы будем рассматривать этот вариант, но пока таких предложений не поступало»,— рассказал владелец «Евросети» Александр Мамут.  

 

07.11.08

  • «Седьмой континент» привлек кредит
  • СтройПрезидент: ВТБ одобрил выделение кредита в размере 2,5 млрд рублей розничной сети «Седьмой континент», из которых 500 млн рублей уже получены в виде первого транша.
    Эти средства ретейлер намерен направить на финансирование текущей операционной деятельности. Как сообщает ИА «Интерфакс», кредитная линия открыта в рамках реализации мероприятий правительства РФ по поддержке розничного сектора.
    На конец сентября 2008 года сеть магазинов компании состояла из 138 торговых точек под брендами «Седьмой континент» (супермаркеты), «Наш гипермаркет» и «Простор», включая 129 супермаркетов и 9 гипермаркетов.  

 

06.11.08

  • Девелопер RGI сосредоточится на реализации
  • СтройПрезидент: Руководство столичной девелоперской компании RGI International Limited, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, приняло решение на время заморозить все свои проекты, кроме ключевого – торгового центра Tsvetnoy Development.
    Объект возводится на Цветном бульваре в центре Москвы и финансируется за счет кредитной линии Сбербанка РФ на $100 млн, выданных до 2012 года. В настоящее время из этих средств освоено $37 млн. В компании планируют закончить основную часть проекта в первом квартале 2009 года.
    Те же проекты, что на данный момент не дошли до стадии строительства, будут разморожены только тогда, когда компания сможет привлечь долгосрочное финансирование на приемлемых условиях, либо покрыть издержки за счет собственного cash flow. «В экстремальных рыночных условиях мы должны защищать свои долгосрочные позиции. Это трудные времена, но у нашего бизнеса относительно невысокая долговая нагрузка. Многие из нас прошли экономический кризис 1998 года. Мы провели наш бизнес через тот период и проведем RGI через нынешний кризис», - заявил глава и крупнейший бенефициар компании Борис Кузинец, слова которого приводит ИА «Интерфакс».  

 

05.11.08

  • Кризис не стал препятствием для сдачи
  • СтройПрезидент: В условиях набирающего обороты финансового кризиса, работающие в России компании продолжают заключать выгодные сделки с недвижимостью. В частности, продолжает заполняться арендаторами ММДЦ «Москва-Сити».
    Компании Jones Lang LaSalle и Colliers International обнародовали накануне информацию об успешной сдаче в аренду 4741 кв. м офисных площадей, расположенных на 8 и 9 этажах в первой очереди МФК «Город Столиц». Новым арендатором стала международная фармацевтическая компания Sandoz. Предварительный договор аренды был подписан в сентябре 2008 года. Согласно ему, Sandoz переедет в новый офис в 2009 году.
    Застройщиком проекта является один из крупнейших девелоперов на российском рынке недвижимости – компания Capital Group. В инфраструктуре МФК «Город Столиц» представлены эксклюзивные рестораны, кафе, фитнес- и SPA-центры, бассейн с открывающимся панорамным видом, торговый центр и прочие услуги для арендаторов и посетителей комплекса. Шестиуровневая подземная парковка - крупнейшая в Европе и обеспечивает арендаторов в два раза большим количеством парковочных мест, чем в любом другом проекте в ММДЦ «Москва-Сити».
    Спроектированный американским архитектурным бюро NBBJ комплекс зданий «Город Столиц» известен своими башнями: «Москва» (73 этажа) и «Санкт-Петербург» (62 этажа). Он включает в себя офисы класса А, роскошные апартаменты и торговые галереи. Офисная часть проекта (80 тыс кв. м) состоит из фронтального здания (первая очередь), а также основания, объединяющего башни (вторая очередь). Офисные помещения занимают с 4 по 17 этажи.
    Андрей Постников, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами региона России и СНГ компании Jones Lang LaSalle так прокомментировал сдачу в аренду офиса в «Городе столиц»: «В то время как меняющийся рынок недвижимости предоставляет арендаторам больше возможностей, появились новые риски, что требует от нашей команды по Представлению Арендаторов еще более детально прорабатывать стратегию, а также выдвигать новые требования к девелоперам как в процессe переговоров, так и в самих договорах аренды».  

 

04.11.08

  • Звенигородское шоссе приспособят для нужд
  • СтройПрезидент: Сооружение автомобильной развязки на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения завершится в III квартале будущего года.
    По словам руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александра Левченко, сдача в эксплуатацию этой эстакады даст возможность развести транспортные потоки в сторону Ленинградского шоссе, Мневников и центра Москвы.
    Руководитель департамента считает, что проект реконструкции Звенигородского шоссе является уникальным, так как согласно нему, будет организовано бессветофорное прямое движение от Живописного моста до 3-го Силикатного проезда. Также в рамках реконструкции будут возведены три эстакады, а под проспектом Маршала Жукова будет проложен тоннель длиной почти 600 м.
    Эстакады, которые появятся на перекрестке улицы Мневники, проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения, предоставят возможность беспрепятственно выехать на МКАД, а также повернуть на улицу Народного ополчения, проспект Маршала Жукова и в сторону Хорошевского шоссе.  

 

03.11.08

  • В зданиях бывшего АЗЛК.
  • СтройПрезидент: На приобретенных столичным правительством территориях бывшего завода АЗЛК на юго-востоке города уже в 2009 году планируется наладить выпуск современной продукции на основе инновационных технологий, в том числе нанотехнологий.
    Так, производимая на предприятии продукция может быть использована для авиации и атомной промышленности. В частности, в реконструируемом сейчас главном корпусе предполагается разместить десятки компаний по производству изделий из пластмассы, не имеющих аналогов в мире.
    Например, созданная на химфаке МГУ фирма «Унихимтех» ведет переговоры о получении приблизительно 50 тыс. кв. м площадей корпуса из имеющихся 200 тыс. кв. м. В настоящее время ГУП «Стройэкспром», специально созданное в апреле 2007 года для эффективного использования территории промышленной зоны на юго-востоке Москвы, ведет переговоры с 20 отечественными производителями по вопросу организации производства. В адрес 15 крупных зарубежных производителей автомобилей направлены приглашения о сотрудничестве в этой области.
    Из городского бюджета этого года для завершения реконструкции главного корпуса бывшего завода с инженерными коммуникациями было выделено 1,7 млрд. рублей, сообщает «РИА Новости – Недвижимость».  

 

02.11.08

  • Промзоны на юго-востоке Москвы
  • СтройПрензидент: Площадь промзон на юго-востоке столицы, которых в настоящий момент насчитывается девять, сократится на треть к 2020 году, а на их территории предполагается реализовать городские программы, в том числе по строительству.
    В наибольшей степени будут уменьшены площади промзон «Южный порт» и «Курьяново», первая из которых лишится 62% территории, а вторая – будет полностью ликвидирована, за исключением Курьяновской станции аэрации. Промзону «Серп и молот» предлагают уменьшить вдвое.
    «Юго-Восточный - самый перспективный в градостроительном плане округ столицы. У нас «есть что убирать», и на этом месте создавать город будущего», - подчеркнул префект ЮВАО Владимир Зотов, слова которого цитирует «РИА Новости – Недвижимость».  

 

01.11.08

  • Строительство первого отеля Wyndham в Москве
  • СтройПрезидент: На первый квартал 2009 года запланировано начало реализации проекта строительства отеля в Москве, которым будет управлять мировой гостиничный оператор Wyndham.
    Несмотря на то, что этому проекту уже пять лет, застройщик еще не вышел на площадку, поскольку компания столкнулась со сложностями при согласовании. При этом, как рассказал директор по девелопменту Wyndham Hotel Group в России и СНГ Дэвид Хорн, в российских регионах реализация проектов гостиничного оператора продвигается намного эффективнее. «Местные администрации всячески поддерживают нас, предлагают участки под застройку на весьма выгодных условиях», - отметил он.
    Как сказал топ-менеджер, цикл реализации проекта по созданию отеля в регионах занимает 2-3 года, но он и окупается на несколько лет дольше, чем в столице. Так, в марте 2009 года компания собирается открыть в Екатеринбурге четырехзвездный отель на более чем 150 номеров под брендом Ramada. Кроме этого, в будущем году полностью откроется после реконструкции первый реализованный Wyndham Hotel Group проект в России - петербургский отель «Коринтия Невский Палас». 

 

31.10.08

  • Чистая прибыль ЦУМа увеличилась.
  • СтройПрезидент: Чистая прибыль ОАО «Торговый дом ЦУМ» за третий квартал года по РСБУ выросла более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 17,8 млн. рублей.Чистая прибыль за третий квартал 2007 года составляла 8,11 млн. рублей.Рост прибыли объясняется увеличением валовой прибыли от реализации товаров.
    Однако, несмотря на прибыль в третьем квартале на 143% (или на 58,5 млн. рублей) по отношению к предыдущему кварталу, во втором квартале текущего года чистый убыток ЦУМа составлял 40,7 млн. рублей, отмечает «РИА Новости – Недвижимость». А суммарный чистый убыток компании достиг 85,6 млн. рублей по сравнению с 24,5 млн. рублей прибыли за аналогичный период прошлого года. Убытки в первых двух кварталах ранее объяснялись высокими инвестициями в реконструкцию здания ЦУМа.
    Коммерческая недвижимость.т.79215587, 7629500 

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».