тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

15.12.08

  • В строительство промышленного округа «Корыстово-2»
  • В Каширском районе Подмосковья через три года планируется создать промышленный округ «Корыстово-2», инвестиции в который составят порядка 6 млрд рублей.Под офисное строительство предполагается отвести 35 000 кв м территории промышленного округа, 125 тыс кв м — под складские помещения, производственные площадки разместятся приблизительно на 100 тыс кв м. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя министерства экономики региона, введение в эксплуатацию этого объекта позволит создать дополнительно около 800 рабочих мест в регионе со средней заработной платой 30 000 рублей. 

 

14.12.08

  • «Арбат престиж» избавляется от оставшихся
  • Торговая сеть «Арбат престиж» рассматривает возможность продажи помещений еще пяти столичных магазинов, а остальные планирует сдать в аренду.
    О продолжении продажи компанией торговых помещений с целью расплатиться с банками и поставщиками, газете «Ведомости» рассказал источник в одном из партнерских банков сети.
    Председатель совета директоров парфюмерно-косметического ретейлера Александр Добровинский подтвердил эту информацию, отметив что в результате останется семь точек продаж в Москве, обеспечивающих в настоящий момент 85-90% товарооборота. По словам Добровинского, эти магазины сдадут в аренду, а «Арбат престижи» там закроют.
    По мнению Алексея Могилы, директора департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty, выставленные на продажу магазины, расположенные на улице Наташи Ковшовой, Варшавском шоссе, Коровинском шоссе, Черкизовском и Зеленом проспектах, вместе могут стоить $35,3-42,8 млн.  

 

13.12.08

  • Отменена сделка по продаже трех бизнес-центров
  • В конце прошлой недели стало известно, что шведский инвестфонд не смог продать инвесткомпании Invesco Real Estate три бизнес-центра.Предварительное соглашение о продаже бизнес-центров «Оскар» и «Магнус», а также торгово-офисного центра «Густаф» представители компаний подписали в октябре.
    Три этих объекта общей площадью 16 659 кв м Ruric купил в 2004-2005 годах, заплатив 9 млн евро. В последствие инвестфонд вложил в них порядка 29 млн евро. В октябре объекты оценивались в $60-70 млн ($3000-4000 за 1 кв м). Однако объекты приносят компании доход, поэтому острой необходимости расставаться с ними нет. Общий операционный доход от них — $5,4 млн в год.
    Как пишут «Ведомости», велика вероятность, что Invesco не устроила низкая доходность бизнес-центров. Так считает директор по коммерческой недвижимости Becar Realty Group Алексей Лазутин. Доходность на 1 кв. м площади — чуть больше $300 в год, при том что рыночные ставки для офисов высокого класса — $700-1100 за 1 кв м. В кризис риски по сделкам компенсируются доходностью не ниже 18%. Чтобы ее обеспечить, Ruric должен снизить цену до $1800 за 1 кв. м, полагает эксперт.  

 

12.12.08

  • Очередной ФОК возведут на востоке
  • Физкультурно-оздоровительный комплекс, включающий крытый каток, планируется возвести на востоке Москвы в течении трех лет.
    Властями принято решение о проектировании и строительстве ФОКа общей площадью 5117 кв м в 2008-2011 годах на улице Алтайской, владение 7. Примерная площадь участка под строительство равна одному гектару. Инвестором-заказчиком по проектированию и строительству объекта выступает ЗАО «Ледовый клуб Ирины Родниной», оплативший долгосрочную аренду земельного участка стоимостью 44,39 млн рублей, сообщает «РИА Новости – Недвижимость». 

 

11.12.08

  • Сеть «М.Видео» выросла
  • Лидер отечественного розничного рынка электроники и бытовой техники, компания «М.Видео» продолжает региональную экспанисию, в рамках которой на днях открывает 3 гипермаркета - в Электростали, Вологде и Курске.

    В Электростали новый магазин откроется в ТРЦ «Эльград», что на проспекте Ленина, дом 10 (2500 кв м). В Курске магазин распахнет двери в ТЦ «Европа», на проспекте Дружбы, дом 9а (2000 кв м). Новый вологодский «М.Видео» начнет работать в торговом центре «Макси», на улице Горького, дом 122 (2500 кв м)

    Ассортимент магазинов превышает 20000 наименований бытовой техники и электроники, а также около 7000 наименований медианосителей, всего 1200 товарных групп.

    / Источник: Арендатор.ру 

 

10.12.08

  • В Москве сократили коммерческую недвижимость.
  • Новости: С начала года в Москве было запрещено сооружение 300 объектов точечного строительства, большая часть которых приходилась на инвестиционные гаражные и торговые объекты, офисные здания и на муниципальное жилье.
    Это явилось результатами деятельности специальной межведомственной комиссии, курирующей данную сферу строительства в городе и рассмотревшей в связи с этим 1001 объект точечной застройки, сообщает «РИА Новости – Недвижимость».
    «За год, на сегодняшний день, на комиссии рассмотрено по вопросам «точечной» застройки обращений по 1001 объекту, из них на 300 объектах сразу было запрещено строительство»,- комментирует ситуацию главный архитектор города Александр Кузьмин, добавляющий что большая часть запрещенных инвестиционных гаражных объектов в дальнейшем планировалась к выставлению застройщиком на конкурс.  

 

10.12.08

  • Московской области переданы новые дороги
  • Новости: Столичные власти решили передать Шереметьевское, Старошереметьевское, Международное шоссе, а также участок Ленинградского шоссе от МКАД до 29 км в ведение Московской области.
    В уточнениях Департамент имущества госадминистрации говорится, что передаче Московской области подлежат: Шереметьевское шоссе (подъезд к Шереметьево-1) от развязки с Ленинградкой до Старошереметьевского шоссе, Международное шоссе (подъезд к аэропорту Шереметьево-2) от развязки с Ленинградкой до Старошереметьевского шоссе, участок Ленинградского шоссе от МКАД до деревни Кирилловка (39 км и 135 м), транспортная развязка на пересечении Ленинградского и Международного шоссе, транспортная развязка на пересечении Ленинградского и Шереметьевского шоссе.
    Летом 2008г., в ходе дискуссии в Минтрансе РФ, был поднят вопрос о 29 километрах Ленинградского шоссе и магистралях, ведущих к аэропорту «Шереметьево». Чиновники сошлись во мнении, что данный участок необходимо расширить аналогично проекту «Большая Ленинградка», но так и не смогли принять решение, за чей счет это нужно будет делать.
    Как было отмечено в сообщении департамента: «Столичные власти не стали настаивать на передаче участка Ленинградского шоссе в собственность города, так как расширение трассы потребует переселения жителей, чьи дома расположены вдоль трассы, а Москва не уполномочена решать подобные вопросы на территории соседнего региона».  

 

10.12.08

  • Незаконная парковка обойдется в 200 тысяч
  • Новости: Незаконная парковка в Москве может обойтись своему владельцу в 200 тыс. рублей штрафа.При этом взыскание может быть наложено даже в том случае, если речь идет об ограждении проезжей части переносными знаками и колпаками.
    Ежедневно подобных конструкций изымается на улицах столицы несколько тонн. Об этом сообщает глава объединения административно-технических инспекций Москвы Харис Ножипов.
    В рамках недавно проведенного рейда из 100 проверенных московских улиц незаконные паковочные ограждения были обнаружены на 50. Все они были конфискованы и вывезены на свалку.
    «Любая конструкция, установленная на проезжей части, незаконна, а значит, должна быть ликвидирована», — комментирует данные действия Харис Ножипов, отмечающий дальнейшее желание властей бороться с незаконными парковками в столице, сообщает ИА «Росбалт» 

 

10.12.08

  • Jumeirah Group может купить часть отеля
  • Новости: Люксовая гостиничная сеть Jumeirah Group, которой владеют власти Дубая, рассматривает возможность покупки миноритарного пакета московского отеля «Пекин».Сейчас гостиница полностью принадлежит ВАО «Интурист».
    Президент ВАО Александр Арутюнов заявлял о планах компании по продаже части гостиницы, включающей 120 номеров, и находящейся на Большой Садовой улице рядом со станцией метро «Маяковская». Как напоминает газета «Коммерсант», «Интурист» предлагал покупателям от 15% до 20% «Пекина».
    Со ссылкой на руководителя пресс-службы АФК «Система» Юлию Белоус газета указывает, что Jumeirah входит в число компаний, с которыми корпорация ведет переговоры о партнерстве в девелоперских проектах своих «дочек» - «Интуриста» и «Системы-Галс».
    Среди претендентов на долю в гостинице числятся и российские компании - например, группа Года Нисанова и Зараха Илиева, владеющая в Москве торговыми центрами «Европейский», «Электронный рай на Пражской», гостиницей «Украина» и другими крупными объектами.
    Средства от продажи пакета отеля планируется направить на завершение реконструкции «Пекина» и возведения на прилегающей территории делового комплекса стоимостью в $300 млн.  

 

08.12.08

  • Для «Ленинки» постоят новый библиотечный корпус
  • Новости: К зданию расположенной в самом центре Москвы, на улице Возвиженка, Российской государственной библиотеки (бывшей имени Библиотеки им.Ленина) пристроят новый корпус.
    Такое обещание прозвучало в минувшую субботу из уст столичного градоначальника Юрия Лужкова, посетившем с визитом библиотеку. Признав, что библиотека выполняет «важнейшую функцию просвещения людей», мэр отметил, что на сегодняшний день библиотека испытывает острейшую нехватку хранилищ. Вместе с тем, новое хранилище не может быть построено вдали от библиотеки, так как часть хранящихся работ не может быть оцифрована и их можно изучать только в рукописях и подлинниках.
    «Поэтому здесь должно быть построено рядом еще одно хранилище, которое позволит увеличить количество площадей для хранения книг и трудов, а, с другой стороны, позволит увеличить число залов для проведения различных конференций, научных обсуждений, здесь нужно организовать приличное питание, создать буфеты, может быть, разместить и залы для проведения музыкально-литературных вечеров», - сказал Лужков.
    Для этих целей выделен участок земли, однако нерешенным остается вопрос отселение жильцов дома, попавшего в пятно застройки. Мэр добавил, что для удобства пассажиров метрополитена и пользователей библиотеки в транспортном узле, который расположен под библиотекой и объединяет три линии метро, будет построено еще несколько переходов.
    По информации ИА «Интерфакс», РГБ входит в тройку крупнейших библиотек мира по объему фонда, который превышает 43 млн единиц хранения. Новое здание для библиотеки будет строиться в 37-м квартале Центрального округа, и перед началом строительства будет снесен ряд зданий и сооружений, расположенных в Крестовоздвиженском переулке, на улице Воздвиженка, в Староваганьковском переулке.
    Аренда, продажа офисов, складов, магазинов.т.7921558 

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».