тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

17.07.09

  • От метро «Речной вокзал» до Ховрино пройдет
  • Администрация Северного административного округа Москвы направила предложение в городское правительство по прокладке монорельса от станции метро «Речной вокзал» до района Ховрино.
    Проект предусматривает строительство монорельса от Ховрино до улицы Клязьминской в Дмитровском районе. Этот вид транспорта должен помочь в решении сразу двух проблем - транспортной и экологической: монорельсовая железная дорога является видом транспорта с низкими энергозатратами, а кроме того он выделяет меньше вредных веществ в атмосферу, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

17.07.09

  • Ритейлеры соберутся на MallExpo
  • С 1 по 3 октября 2009 года в киевском выставочном центре «АККО Интернэшнл» пройдет II Международная выставка-конференция торговых центров и сетевых операторов ритейла и развлечений Mall Expo & Retailtainment.

    Организаторы Mall Expo & Retailtainment 2009 надеются, что мероприятие станет зеркалом, отражающим состояние украинского рынка торговой недвижимости, ритейла и развлечений. Как и год назад, на экспозиции будут представлены торговые и развлекательные центры, сетевые операторы, а также специализирующиеся на технологиях и оборудовании инфраструктурные компании. В связи со сложившейся на рынке ситуацией, при которой наблюдается нехватка арендаторов торгового и развлекательного сегмента, в этом году на выставке будет представлено больше строящихся и готовых торговых и торгово-развлекательных центров.

    Стоит особо выделить интерактивную деловую программу Mall Expo & Retailtainment 2009: в течение двух дней в нескольких конференц-залах будут проходить различные дискуссии. Тематика всех мероприятий будет подчинена проблемам торговой недвижимости и сетевого оперирования, сгруппированным в следующие блоки:

    1. Торговая недвижимость: инвестиции в девелоперские проекты и сетевой ритейл.
    2. Эффективное управление торговыми объектами в современных условиях.
    3. Ритейл в Украине. Реалии текущей ситуации и проактивные решения.
    4. Entertainment-оперирование. Общие тенденции и влияние на ситуацию закона об игорном бизнесе.

    В разработке программы конференции приняли участие лидеры рынков, среди которых активную позицию занимает эксперт по торговым технологиям – компания Trade Help. В качестве спикеров уже подтвердили свое участие представители Colliers International, JLL, DTZ, Pricewaterhouse Coopers, Immorent, Astera,Tenzor Consulting Group, Knight Frank, DEOL Partners, SQM Experts, Panorama Group, 1849 Plc., Trade Help, GT Partners, Touchpoll Ukraine, GFK Ukraine.

    Эксклюзивными медиа-партнерами II Международной выставки-конференции Mall Expo & Retailtainment в 2009 году стали: Building Media Group; MallHouse; Retail.ru; RetailStudio; BNE; Europaproperty.com; Arendator.ru; Malls.com.ua, Property Times; Деловая Недвижимость.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

17.07.09

  • ГК ПИК намерена синдицировать все.
  • Группа компаний ПИК предлагает своим крупным кредиторам объединить все обязательства в один синдицированный кредит сроком на пять лет под 12% годовых, платежи по которым должны начаться только через два с половиной года.

    Напомним, общая сумма задолженности девелопера, по данным на конец 2008 года, составляет около $1,37 млрд.

    Как рассказал источник, знакомый с деталями прорабатываемого соглашения о реструктуризации долгов ГК ПИК, Credit Suisse и «Сбербанк Капитал», которые занимаются реструктуризацией задолженности девелопера, предложили крупным кредиторам группы объединить все обязательства в один долг. Предполагается трансформировать все кредиты в синдицированный со сроком на пять лет и льготным периодом два с половиной года, в течение которого компания не будет рассчитываться по долгам.

    Кроме того, по словам источника, на время льготного периода может быть установлена нулевая процентная ставка, а в следующие два с половиной года она может составлять около 12% годовых. «Залогом по новому кредиту могут выступить все активы группы, которые будут распределены между заимодавцами пропорционально их доле в кредитном портфеле девелопера», — объясняет он.

    В этот синдикат, по данным «РБК Daily», попадут все крупнейшие кредиторы ПИК за исключением двух госбанков — ВТБ и ВЭБ, которые были выведены за пределы этой схемы.

    По словам источника издания, ПИК согласилась с требованием ВТБ, который пытается через суд вытребовать у девелопера 2,7 млрд рублей долга, заниматься реструктуризацией отдельно, на более благоприятных условиях. А Банк развития (ВЭБ), выделивший ПИК около 8 млрд рублей, также требует индивидуального подхода, сообщает издание.

    Как утверждает источник, принять решение о реализации этой схемы кредиторы намерены лишь после того, как ПИК урегулирует аналогичные проблемы с ВТБ.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

17.07.09

  • Минобороны РФ проведет интернет-аукцион на ремонт объектов
  • Министерство обороны РФ 20 июля планирует через интернет провести аукцион на ремонтные работы объектов недвижимости.
    Как сообщила представитель компании «Центр развития экономики» (B2B-Center) Елена Султанова (участвует в пробных электронных торгах, организованных военным ведомством), Минобороны РФ объявило новые аукционы на ремонтные работы по объектам капитального строительства. По ее словам, ведомство планирует оценить эффективность электронных торговых систем не только в области поставки готовой продукции, но и в сфере предоставления работ и услуг.
    В частности, министерство планирует через электронные торги выбрать компании-подрядчики, которые по самым низким ценам смогут осуществить качественный ремонт трубопроводов, электропроводки, крыш и фасадов зданий на территории воинских частей.
    Предполагается, что торги начнутся утром 20 июля, сообщает РИА Новости – Недвижимость.
    В свою очередь источник в военном ведомстве рассказал, что таким образом в министерстве пытаются сократить издержки и сделать более прозрачной систему госзакупок.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

17.07.09

  • МИАН пытается взыскать около 46 миллионов c аффилированых
  • Компания «МИАН» подала в московский арбитражный суд три иска на 1,48 млрд рублей - к ЗАО «Триаком», ООО «Эл систем» и ЗАО «Стабильность», иски относятся к категории «Экономические споры по гражданским отношениям».
    Как утверждает представитель одного из риелторских агентств, все три компании связаны с Kopernik Group (до 2008 года - ГК «МИАН»). ЗАО «Триаком» действительно фигурировало в материалах предыдущих судов между ЗАО «МИАН» и ИФНС № 45, а ООО «Эл систем» зарегистрировано по одному адресу с «Триаком», отмечают «Ведомости».
    Кроме того, по данным издания, учредителем ЗАО «Стабильность» является компания «МИАН-инфо».
    Конкурсный управляющий ЗАО «МИАН» Анатолий Кропотин, предполагают «Ведомости», через суд пытается взыскать средства с аффилированных с компанией структур, чтобы расплатиться с кредиторами.
    Отметим, что ранее основной владелец Kopernik Group Александр Сенаторов рассказывал, что требования кредиторов к ЗАО «МИАН» составляют около 4 млрд рублей, из которых 348 млн рублей - требования ЗАО «Корпорация «МИАН». При этом само ЗАО «МИАН», по его словам, было выведено из состава группы.
    Напомним, в конце октября 2008 года арбитражный суд Москвы вынес решение по признанию ЗАО «МИАН» банкротом, тогда же в ЗАО было на год введено конкурсное производство. А банкротом ЗАО «МИАН» оказалось после того, как в 2007 году ИФНС № 45 предъявила компании налоговые претензии более чем на 1 млрд рублей по результатам проверок за 2004-2006 годы.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

16.07.09

  • Снизился объем предложения торговой недвижимости .
  • Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ruВпервые за последние 10 месяцев снизилось предложение на столичном рынке торговой недвижимости.

    Согласно обзору рынка коммерческой недвижимости Москвы, подготовленному консалтинговой компанией RRG, в центре города количество предложений за месяц сократилось на четверть, а их суммарная площадь – на 28%. При этом за пределами Садового кольца предложение в этом сегменте сократилось по отношению к маю только на 7%.

    Аналитики компании утверждают, что в абсолютных значениях объем предложения за июнь в пределах Садового кольца рекордно низок за четыре года наблюдений – всего 53 объекта общей площадью 16 тыс. кв. м и стоимостью $242 млн. Это связывается с периодом «летнего затишья» на рынке.

    В RRG отмечают, что на продажу не было выставлено ни одного объекта площадью более 1000 кв. м, средняя площадь составила 300 кв.м. Средневзвешенная цена по этим объектам составила $15128 за кв. м, что ниже на 5% по сравнению с маем. Однако генеральный директор RRG Денис Колокольников объясняет это не снижением привлекательности сегмента, а уходом лучших объектов с рынка. Средневзвешенная цена квадратного метра за пределами Садового Кольца не изменилась, составив $5057 за кв. м. В исследовании подчеркивается, что о завершении стагнации речи пока не идет.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

15.07.09

  • Все больше офисов переходит под контроль
  • Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ruНа рынке офисной недвижимости продолжает наблюдаться дисбаланс спроса и предложения. Предложение продолжает расти даже летом (на 2% в июне), при этом спроса почти нет.

    Согласно обзору компании RRG, в июне общая площадь предлагаемых к продаже офисных объектов выросла на 5% и на 2% общая стоимость. Всего за месяц предлагалось 549 объектов общей площадь 1,566 млн кв. м и стоимостью $7,4 млрд. Офисный сегмент пострадал от кризиса сильнее прочих, отмечают эксперты, поэтому срок экспонирования здесь максимален – 159 дней.

    Однако снижение средневзвешенной цены на офисные объекты в пределах Садового Кольца остановилось, показав даже рост на 1%, достигнув $9034 за кв. м. Эксперты уверены, что это в большей степени связано со структурными изменениями в сегменте - с рынка ушли более дешевые объекты и появились более дорогие. За пределами Садового Кольца средневзвешенная цена снизилась на 4% и составила $3952 за кв. м.
    Сегодня на рынке наблюдается завышенное предложение при слабом спросе, а также дефицит кредитных средств – все это ведет к переходу многих объектов под контроль банков, заключается в обзоре.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

14.07. 09

  • Запрашиваемые цены коммерческой недвижимости близки
  • Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ruВ июне продолжилось снижение средневзвешенной цены по всем сегментам рынка – она достигла 4103$ за кв.м (на 4% ниже мая).
    Согласно обзору рынка коммерческой недвижимости Москвы, подготовленному компанией RRG, на рынке сейчас присутствуют две основные группы продавцов: одни готовы продавать объекты, поэтому адекватно реагируют на спрос путем снижения цен; другие, напротив – выставляют объекты практически по докризисным ценам, ожидая «нерыночного» покупателя или активизации рынка.
    Если еще 3 месяца назад цены указывались с существенным «запасом», позволяющим покупателям сторговать до 50% от заявленной цены, то сейчас у профессиональных участников рынка появилось понимание ситуации на рынке, поэтому цены в открытых источниках указываются гораздо более приближенные к предполагаемым условиям сделки.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

13.07.09

  • IKEA возможно передумает
  • IKEA может пересмотреть решение совета директоров компании о приостановке инвестиционной программы в РФ после решения вопроса с началом работы торгцентра в Самаре, который IKEA не может открыть с ноября 2007 года.

    Советник гендиректора IKEA в России и СНГ Исмаил Джараштиев сообщил: «Если основной вопрос у нас по Самаре снимется, думаю, решение совета директоров будет пересмотрено».

    При этом он добавил, что на сегодня IKEA пересматривает внутреннюю структуру управления компании, чтобы не попасть в такой же просак и более успешно работать в российском правовом поле.

    По словам Джараштиева, на сегодняшний день ИКЕА пытается решить свои проблемы совместно с Минэкономразвития. «Мне кажется, в настоящее время вместе с МЭР мы найдем приемлемое решение в рамках российского законодательства, чтобы реализовать те проекты и приоритеты, которые у нас не реализованы. Тогда мне кажется, будет основание у тех людей, которые принимают решение в IKEA сделать какой-то вывод», - приводит РИА Новости - Недвижимость слова советника.

    В свою очередь замминистра Минэкономразвития Станислав Воскресенский отметил, что в России IKEA, помимо сложностей с открытием ТЦ в Самаре, столкнулась с проблемами правоприменения в российских судах и с недопонимаем Роспотребнадзора, между тем заверив, что вопрос с Роспотребнадзором на сегодняшний день уже решен.

    «По первой проблеме вопросы полностью сняты и все совместные решения компанией ИКЕА, Роспотребнадзором и министерством найдены», - сказал Воскресенский. По остальным вопросам, по его словам, работа ведется.

    Напомним, ранее руководство IKEA заявило о приостановке инвестиционной программы в России в связи административными барьерами в ряде регионов России, в частности с затянувшимся ожиданием полного комплекта разрешительной документации, необходимой для открытия IKEA и «Мега» в Самаре.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

13.07.09

  • Около 50 миллионов хочет отсудить «Евроцемент групп»
  • 21 июля в арбитражном суде Москвы состоятся основные слушания по иску компании «Евроцемент групп», требующей у «БазэлЦемента» выплатить неустойку в размере почти 50 млн рублей за невыполнение обязательств по поставке сырья между дочерними предприятиями, расположенными в Пикалево.

    Об этом сообщила пресс-секретарь «БазэлЦемента» Светлана Андреева.

    Напомним, в конце прошлой недели ФАС отклонил иск «БазэлЦемента» о признании недействительным предписания ведомства, выданного в начале года, либо продать завод в Пикалево, либо полностью восстановить ранее действовавшие производства. Компания намерена подать апелляцию, сообщает РИА Новости - Недвижимость.
    Склады, производства, магазины, офисы, бизнес-центры, офисные центры, офисные помещения, аренда, продажа, соинвестирование и другие услуги в сегменте нежилых помещений.
    т.7921558, 7629500
    www.stroyprezident.ru 

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».