тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

22.08.08

  • «Япоша» обзаведется фабриками.
  • СтройПрезидент: Холдинг Ginza Project намерен построить две фабрики-кухни в Москве и Санкт-Петербурге.В компании считают, что это поможет стандартизировать блюда и сократить издержки. По словам генерального управляющего сетевым проектом «Япоша» Романа Гройсберга, площади каждой фабрики-кухни составят около 1,5 тысячи кв. м.На участках уже началось строительство.
    В Москве кухня для сетей Ginza Project будет располагаться на улице Электрозаводская, в Санкт-Петербурге – в Транспортном переулке.
    Как сообщает «РБК Daily», в строительство и оснащение каждой точки будет вложено около $3 млн. Планируется, что эти кухни будут обслуживать в первую очередь сеть «Япоша» и другие сетевые проекты холдинга, а к 2009 году каждая точка сможет производить еду для 50 ресторанов.
    Напомним, на днях стартовал новый проект «Япоши» – концепция сетевых ресторанов китайской кухни «Мама Тао». В ближайшем будущем Ginza Project собирается заняться итальянской сетью. Компания также не исключает, что на ее кухнях будут закупать продукцию конкуренты. www.stroyprezident.ru
    Коммерческая недвижимость Подмосковья и Москвы.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • На Крымском Валу появится «Квартал искусств».
  • СтройПрезидент: Как сообщил председатель исполкома Международной конфедерации союзов художников Масут Фаткулин, на Крымском Валу после комплексного освоения прилегающей к ЦДХ территории появятся несколько зданий, объединенных в «Квартал искусств». По его словам, в состав квартала войдут новые здания ЦДХ и Государственной Третьяковской галереи.В результате нового строительства конфедерация рассчитывает на увеличение площадей Дома художника.
    Аренда, продажа.т.89015426067, 7921558 

 

22.08.08

  • Под Киевским вокзалом возведут «подземный город».
  • СтройПрезидент: Бельгийская Eurostation, специализирующаяся на строительстве подземных туннелей и вокзалов, под Киевским вокзалом Москвы построит «подземный город». Согласно проекту под ж/д путями вокзала, расположенного примерно в 6 км от Кремля, будет обустроен гигантский комплекс с офисными помещениями, гостиницами, коммерческими центрами, паркингами и даже парком общей площадью 2,4 млн. кв. м.
    Начало строительных работ, их стоимость и кто является заказчиком проекта неизвестно, сообщает «РИА Новости – Недвижимость» со ссылкой на бельгийский телеканал RTBF.
    Коммерческая недвижимость.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • ФАС продлила срок рассмотрения ходатайства Х5 на покупку сети
  • СтройПрезидент: Как сообщила пресс-служба Федеральной антимонопольной службы (ФАС), ведомство продлило срок рассмотрения ходатайства компании «Х5 Недвижимость», «дочки» Х5 Retail Group, о покупке 100% голосующих акций крупной петербургской розничной сети «Находка» до 22 августа текущего года. Напомним, ходатайство в ФАС компания направила 27 июня этого года.
    По информации «РИА Новости – Недвижимость», рассмотрение ходатайства отложено в связи с необходимостью получения дополнительной информации ФАС в соответствии с федеральным законом «О защите конкуренции».
    Коммерческая недвижимость.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • «Сибцемент» признан нарушителем закона.
  • СтройПрезидент: Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России вынесла решение о факте нарушений закона о конкуренции компанией "Сибирский цемент" и его дочерним "Ангарскцементом". По данным ФАС, согласно договоренности между цементным холдингом, губернатором Иркутской области Александром Тишаниным и Восточно-Сибирской ж/д, продукция "Ангарскцемента" осенью прошлого года не вывозилась за пределы области, чтобы обеспечить потребности местных строек.
    За счет этого, как указывается в сообщении ведомства, из-за нехватки цемента пострадали Читинская область и Республика Бурятия. Проверка ФАС завершилась еще в январе, однако рассмотрение дела несколько раз откладывалось, и решение ФАС было вынесено только вчера, сообщает «РИА Новости – Недвижимость»По информации агентства, далее последует возбуждение административного дела и взыскание штрафа в размере от 1 до 15% от оборота предприятия за год, предшествующий нарушению (2006 год).
    Аренда, продажа.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • «М-Индустрия» выплатила четвертый купон
  • СтройПрезидент: «Строительное объединение «М-Индустрия» осуществило выплату купонного дохода за четвертый купонный период по выпуску документарных процентных неконвертируемых облигаций серии 01 на предъявителя с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 4-01-16444-J от 25 мая 2006 года) в размере 61,08 млн.рублей.
    Размер дохода, подлежащего выплате по всем облигациям выпуска серии 01, составляет 61 млн. 80 тыс. рублей. Доход по одной облигации номинальной стоимостью 1 тыс. рублей составил 61,08 рублей. Ставка купона 12,25 % годовых. Облигации «Строительного объединения «М-Индустрия» первыми из этого сектора были включены в котировальный список А1 фондовой биржи ММВБ, став одним из лидером роста среди всех корпоративных облигаций, включённых в данный котировальный лист.
    Коммерческая недвижимость.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • Moody’s подтвердило кредитный рейтинг X5
  • СтройПрезидент: Международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило кредитный рейтинг X5 Retail Group N.V. на уровне «В1», прогноз был изменен на «cтабильный».В свою очередь, агентство Moody’s Interfax Rating Agency подтвердило рейтинг компании по национальной шкале на уровне «А1.ru».
    Представитель агентства Moody’s особо отметил «сильные операционные показатели X5, высокие темпы роста, как органического, так и через поглощения, способность Компании управлять процессом поглощений, а также уверенное укрепление конкурентных позиций X5 на рынке российской розничной торговли…». Агентство также дало позитивную оценку стратегии роста Компании.
    Изменение прогноза с «позитивного» на «стабильный» обусловлено, в первую очередь, тем фактом, что «стратегия быстрого роста и потребность в инвестициях замедляют процесс снижения уровня долговой нагрузки Компании…».
    Коммерческая недвижимость.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли.
  • СтройПрезидент: Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли в I полугодии 2008 года, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, более чем в 3 раза - до $4,4 млрд. На фоне резкого снижения инвестиционной активности в области коммерческой недвижимости в Европе и Америке ситуация в России выглядит особенно контрастно, отмечают аналитики Jones Lang LaSalle.
    «В первом полугодии инвестиции составили $4,4 млрд., по сравнению с $1,3 млрд. в первом полугодии 2007 года и $5 млрд. за весь прошлый год. Это соответствует годовому росту на 240%», - заявил директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Владимир Пантюшин.
    Между тем, объемы мировых сделок в сфере коммерческой недвижимости в первой половине 2008 года снизились на 41% до $236 млрд.
    По словам Пантюшина, основным фактором, обеспечивающим динамичный рост рынка недвижимости России, является благоприятная экономическая ситуация последних лет и положительные перспективы развития рынка, что приводит к активному расширению бизнеса компаний, работающих в России и увеличению их спроса на объекты недвижимости.
    Аренда, продажа коммерческой недвижимости.т.7921558, 89015426067 

 

22.08.08

  • В 2009 году откроется ТЦ «Каширский Молл».
  • СтройПрезидент: Компания Art Properties, специализирующаяся в маркетинге и консалтинге торговой недвижимости, была выбрана компанией Crocus International эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду торгового центра “Каширский Молл”.Он расположен на пересечении Каширского шоссе и 24-го километра МКАД рядом с налаженной инфраструктурой гипермаркета “Твой Дом“.
    Новый торговый центр площадью 398 тыс. кв. м будет включать в себя 300 бутиков и магазинов, гипермаркет, многозальный кинотеатр, каток и тематический парк. Торговый центр разделен на несколько обширных тематических зон. Одна из самых интересных, площадью 3000 кв. м, расположившись в центре “Каширского молла”, порадует посетителей американскими горками, колесом обозрения, скалодромом и другими аттракционами.
    Эмин Агаларов, коммерческий директор Crocus International, отметил: "Каширский молл” сможет предложить покупателям лучшее, что есть рынке ритейла и развлечений. Торговый центр спроектирован так, чтобы удовлетворить любой, самый взыскательный вкус, шокировать и удивить любого".
    Открытие "Каширского Молла" запланировано на середину 2009 г.
    Коммереская недвижимость.т.7921558, 89015426067 

 

21.08.08

  • Альтернатива московской квартиры
  • Завышенные цены на столичное жилье подогревают спрос на рынке загородной недвижимости. Многие москвичи предпочитают проживание в комфортных коттеджных поселках Подмосковья городским квартирам. "На сегодняшний день поселков среднего класса в Подмосковье насчитывается порядка 330, из них 40 продается на вторичном рынке жилья, остальные – на первичном. Доля рынка поселков этого сегмента составляет порядка 60% от общего объема загородных поселков, – говорит Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании "МИЭЛЬ – Загородная недвижимость".
    Поселки среднего или бизнес-класса сегодня являются наиболее массовым продуктом. Загородные домовладения обладают такими плюсами, как хорошая экология, большее количество квадратных метров. К примеру, если площадь трехкомнатной квартиры составляет 80 кв. м, то площадь дома бизнес-класса – 200–300 кв. м.
    Основная причина "перемещения" в область – это цена. "Стоимость неплохой трехкомнатной квартиры в Москве практически равняется цене загородного дома эконом- класса, – считает Налатья Бланкова, маркетолог ООО "Пересвет – Реал Эстейт" (входит в ГК "Пересвет-Групп")".
    По мнению Владимира Яхонтова, существуют и минусы переселения из квартиры за город. "Большинство поселков находится на стадии строительства, полностью готовых очень мало. Но здесь подспорьем может стать ипотека. То есть человек покупает загородный дом с привлечением ипотечного кредита, живет в квартире, занимается отделкой дома, по завершении отделочных работ продает свою квартиру, гасит кредит и переселяется за город", – рассказывает эксперт.
    Помимо коттеджных поселков, рынок загородной недвижимости насыщен и другими предложениями, ориентированными на постоянное проживание.
    "Такое жилье, как таунхаус, относится к сегменту эконом-класса, и, сопоставив стоимость двухкомнатной квартиры в Москве в панельном доме постройки 1970-х годов и таунхауса в пределах 30 км от МКАД, становится понятно, что о такой альтернативе можно говорить с уверенностью, – говорит руководитель отдела новостроек бюро недвижимости "Агент 002" Дмитрий Иванов. – Однако застройщики зачастую позиционируют подобное жилье в сегменте бизнес-класса (хотя по своим характеристикам оно не может таковым являться) и тем самым манипулируют ценами и способствуют формированию неверного представления в головах потребителей о данной категории жилья".
    По мнению руководителя отдела розничных продаж УК "Финансы и Недвижимость" Сергея Мазенкова: "Сама изначальная идея таунхауса – собственный дом в городской среде – претерпела изменения в наше время, обещая скорее "городской комфорт и относительную дешевизну» в условиях загородной жизни. Тем не менее этот вид жилья по-прежнему позиционируется между собственным домом и городской квартирой. Разумеется, этот выбор доступен далеко не всем, однако свой покупатель у таунхаусов есть".
    "Перспективы развития загородной недвижимости среднего класса самые радужные. Все больше и больше людей стремится переселиться из городских квартир в загородные дома", – такой точке зрения придерживается Владимир Яхонтов. Но, по мнению Дмитрия Иванова: "На сегодняшний день стоимость жилья в коттеджных поселках требует ценового урегулирования, а это может произойти только тогда, когда будет применяться единая классификация объектов загородной недвижимости, создана понятная система оценки земельного фонда и строений. В ближайшие годы основным сегментом развития станут коттеджные поселки эконом-класса".
    На сегодняшний день оставить свою квартиру в столице и переехать за ее пределы рискнет далеко не каждый. Первое, о чем следует сказать, это о многокилометровых пробках, с которыми столкнется житель Подмосковья при выезде из своего населенного пункта и при въезде в Москву. Для снижения потока людей, отправляющихся каждый день работать в столицу, им необходимо предоставить достойные рабочие места и заработные платы за городом, но в один день эту проблему решить нельзя. Помимо этого инфраструктура Московской области развита не в полной мере, не хватает детских садов, школ и других жизненно важных объектов. Так, первая проблема тесно взаимосвязана со второй. Пока существует подобная ситуация, загородный дом будет продолжать оставаться дачей, но не постоянным местом жительства людей. Вероятно, со временем можно ожидать улучшения всех аспектов жизни за городом, но сказать о конкретных мерах и сроках пока проблематично", резюмирует эксперт. www.stroyprezident.ru
    Коммерческая недвижимость в Москве и Московской области.Офисы, склады, производства, магазины, помещения свободного назначения, аренда, продажа. т.7921558, 89015426067 

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».