тел.: info@olympiacompany.ru Добавить в избранное Поиск Печать
Главная | о компании | условия работы | оставить заявку | вакансии | контакты | коммерческая недвижимость |
коммерческая недвижимость :
Снять
Сдать
Купить
Продать
Архив новостей << Назад

13.01.09

  • Сергей Полонский распродает
  • СтройПрезидент: Накануне в личном блоге председателя совета директоров и совладельца Mirax Group появилось сообщение, что во время новогодних каникул он решил продать принадлежащие ему «отель Sungate Port Royal, яхты и дом на Лазурном побережье».Вырученные от реализации этой собственности деньги решено направить на дальнейшее строительство объектов Mirax.
    Однако стоимость активов сам Сергей Полонский комментировать отказался. Опрошенные «Ведомостями» знакомые предпринимателя сказали, что не имеют ни малейшего представления «о яхтах и доме на Лазурном берегу», сочтя это заявление шуткой. Стоит отметить, что по версии журнала Forbes Полонский занял 96-е место из 100 - его личное состояние оценивалось в $1,2 млрд.
    Ни один из экспертов не смог оценить яхты и дом на Лазурном берегу. Пятизвездочный турецкий отель Sungate Port Royal Mirax Group купила в августе 2007 года за $340 млн. Под этим брендом планировалось создать сеть люксовых гостиниц на популярных у россиян курортах. Инвестиции могли превысить $500 млн. Марина Смирнова, старший вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels сказала газете «Ведомости», что такой актив в период кризиса вряд ли удастся быстро продать.  

 

13.01.09

  • «Макромир» допустил дефолт
  • СтройПрезидент: Холдинг «Макромир», реализующий девелоперские проекты общей площадью свыше 2,5 млн кв м и стоимостью более $1 млрд (сентябрь 2008 года), допустил технический дефолт, не выплатив 1,16 млн рублей по третьему купону облигаций второй серии. В самой компании объясняют просрочку «праздничной суетой». Но эксперты считают, что даже по такому незначительному сбою в работе можно сделать выводы об эффективности менеджмента в компании.
    Срок обращения облигаций — до июля 2012 года. Предыдущие два купона, по 87 млн рублей каждый, компания погасила в срок. Общий объем облигационных выпусков «Макромира», находящихся в обращении, составляет 2,5 млрд руб.
    По мнению управляющего партнера АРИН Игоря Горского, данный технический дефолт, учитывая размеры задолженности, указывает на нарушение иерархии принятия решений внутри компании. «Проблемы связаны с разделением бизнеса «Макромира» и холдинга ЛЭК в конце прошлого года, а также со сложными взаимоотношениями их собственников. Объясняя просрочку «суетой», в компании практически не лукавят. Но вряд ли можно назвать ее «праздничной», — отметил Горский.  

 

13.01.09

  • Лужков считает необходимым развивать новые системы
  • СтройПрезидент: Столичный градоначальник полагает, что Москва уже выполнила стратегически важную для себя задачу по строительству магазинов «шаговой» доступности
    На состоявшемся сегодня заседании правительства Москвы, Юрий Михайлович заявил, что «после того как мы построили более тысячи таких магазинов, задача перестала быть стратегической и стала локальной». По его мнению, в Москве должны развиваться новые системы торговли, предлагающие горожанам на маленькой торговой площади широкий ассортимент товаров, сообщает ИА «Интерфакс».  

 

11.01.09

  • Российские девелоперы сэкономят на Лазурном
  • Практически все ведущие отечественные девелоперы не примут участие в проходящей ежегодно в Каннах международной выставке недвижимости MIPIM.
    Среди игроков рынка недвижимости, чьи стенды всегда были представлены на MIPIM, ни один не готовит новую экспозицию. Например, в пресс-службах компаний «Интеко», Mirax Group и «Дон-Строй» рассказали «Комерсанту», что не повезут в Канны свои проекты. Также стало известно, что компании AFI Development, ADG, Penny Lane Realty не будут представлять свою экспозицию.
    Президент ADG Михаил Печерский считает, что участвовать в выставке совершенно бессмысленно, поскольку на сегодняшний день большая часть девелоперских проектов заморожена. По его словам, если девелоперы и поедут на выставку, то не как экспоненты, а «посмотреть и пообщаться с инвесторами».
    Со своей стороны коммерческий директор «Снегири» Дмитрий Шмелев также подтвердил «Коммерсанту», что в этом году у компании не будет отдельного стенда, однако решено представить ряд проектов в составе делегации правительства Москвы.
    7921558 

 

11.01.09

  • «36,6» увеличит уставной капитал
  • Акционеры крупнейшего российского фармацевтического ретейлера ОАО «Аптечная сеть 36,6» решили увеличить уставной капитал компании в десять раз путем размещения 85,5 млн обыкновенных именных акций по открытой подписке в бездокументарной форме.
    На сегодняшний день уставной капитал насчитывает 9,5 млн акций номиналом 64 копейки. После окончания срока действия преимущественного права совет директоров компании определит цену размещения дополнительных акций.
    Как прокомментировал «РИА Новости – Недвижимость» генеральный директор ОАО «Аптечная сеть 36,6» Артем Бектемиров, привлеченные средства пойдут на развитие бизнеса и погашение кредитов.
    7629500 

 

11.01.09

  • Задерживается реконструкция Теплых торговых
  • Завершение реконструкции находящихся на Ильинке Теплых торговых рядов решено перенести на 2012 год. Ранее предполагалось, что она завершится до конца 2007 года, но из-за изменения правил градостроительной деятельности на территории города, а также появления дополнительного объема противоаварийных и реставрационных работ, сроки реконструкции этих зданий продлены до конца 2011 года.
    При этом объем реконструируемых объектов останутся прежними – на участке 0,41 гектара появится гостиница общей площадью почти 20 тыс кв м, на 180 номеров и с подземным паркингом на 34 места.
    По завершении всех работ, инвестору-застройщику – ЗАО «Интеко» – будут переданы в собственность 100% построенных площадей, но только после выплаты городу компенсации за социальную, транспортную и инженерную инфраструктуру в размере 267 млн 191 тыс 117 рублей. Проект реконструкции предусматривает разбор аварийных строений и их воссоздание из тех же материалов. После восстановления здания приспособят под гостиницу 5*. К тому же, как сообщает ИА «Интерфакс», в помещениях комплекса будет музей, где соберут найденные во время строительных работ археологические экспонаты.
    т.7629500 

 

11.01.09

  • В Московской области появился отель
  • В первые дни 2009 года – 2 января - в подмосковной Коломне открылся первый в регионе плавучий отель «40-й меридиан Арбат». Его строительство началось в 2007 году.Первоначально он был возведен на берегу, после чего его спустили на воду.
    Отель расположен на реке Москва в историческом центре города: из его окон виден Коломенский Кремль и Центр конькобежного спорта. Как рассказала ИА «Интерфакс» менеджер отдела продаж гостиничного комплекса Елена Митяева, новый отель включает 57 номеров, из которых 8 номеров класса «люкс», 2 панорамные студии и 47 стандартных номера.
    Ресторан отеля рассчитан на 250 посадочных мест и на сегодняшний день является самым большим в Коломне. Кроме того, в распоряжении постояльцев отеля, претендующего на категорию 4*, благоустроенная набережная, парковка, бизнес-центр, сауна, бассейн, прачечная.
    т.7921558 

 

30.12.08

  • На месте «Садового центра Белая Дача» вскоре появится гипермаркет
  • Накануне завершилась сделка между ООО «Зеленая страна» и ГК «Белая Дача», согласно которой компания стала стопроцентным владельцем ООО «Садовый центр Белая Дача».

    ООО «Садовый Центр Белая Дача» выступает оператором одноименного садового гипермаркета, расположенного на территории ТРК «Мега Белая Дача». До завершения сделки, как сообщает CRE.ru, компания «Зеленая Страна» заключила договор долгосрочной аренды здания садового гипермаркета. По завершении сделки садовый гипермаркет перейдет под полное управление менеджмента компании «Зеленая страна».

    Начиная с марта будущего года садовый гипермаркет начнет работать под новым брендом - «Зеленая страна». Он станет вторым торговым объектом компании в России. 

 

30.12.08

  • «Вестер» подвела итоги
  • Один из крупнейших российских розничных операторов, федеральная сеть «Вестер» планирует, что по итогам 2008 года ее товарооборот вырастет более чем в два раза в сравнении с прошлым годом - на 123%, достигнув 19,4 млрд рублей.

    Товарооборот всей группы «Вестер», включающей, в том числе и сеть, прогнозируется на уровне 25,7 млрд рублей, что на 55% превысит показатель 2007 года. В развитие сети компания инвестировала $100 млн в уходящем году, было открыто девять объектов общей торговой площадью 60 000 кв м. По одному магазину открыто в Воронеже, Тюмени, Кургане, Алмате, Астане, Казани, Хмельницком, два - в Минске.

    В настоящее время в условиях финансового кризиса в стране стратегической задачей группы в целом является сохранение бизнеса с целью обеспечения дальнейшего роста сети в будущем, сообщается в пресс-релизе компании. Сеть представлена в 29 городах России, Казахстана, Украины и Белоруссии, объединяет 54 магазина. 

 

30.12.08

  • Госдума рассмотрит антирейдерский
  • Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект, посвященный противодействию рейдерским захватам. Парламентарии соберутся на заседание в январе-феврале 2009 года.

    Как рассказал председатель комитета Госдумы по собственности Виктор Плескачевский, на сегодняшний день текст законопроекта готов, однако по нему нет единого мнения в ведомствах. Главный аргумент состоит в том, что текст законопроекта весьма сложен для прочтения. Но депутат выразил надежду, что после 15-20 января удастся получить «новый фактор совершенствования этого текста», чтобы в январе-феврале принять его.

    Плескачевский считает, что если парламентарии не придут к единому мнению по тексту законопроекта, то он может быть разделен на две части. Тогда, в первую очередь, будет принята та часть, которая касается процессуальных отношений, остальное будет выделено в отдельный законопроект, сообщает ИА «Прайм-Тасс». 

 

Страницы

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183

← предыдущая    целиком    следующая →

Главная :: Заявка на аренду помещения :: Заявка на покупку помещения :: Cдать в аренду :: Продать
Copyright 2008-2014, «Olympia Company».